Les entraîneurs

image_pdfimage_print

Jordan Guegano

ENTRAÎNEUR NATATION ET COURSE A PIED


Julien Bernaud

ENTRAÎNEUR NATATION


Violaine Nunes

ENTRAÎNEUR NATATION ET ECOLE DE TRIATHLON


Thierry Henri

ENTRAÎNEUR NATATION ET COURSE A PIED

Thierry Henri

www.thierryhenri.fr

Un palmarès hors normes :

  • 1986 : 2 victoires,
  • 1987 : 6 victoires,
  • 1988 : 8 victoires, classé 5e français,
  • 1989 : 12 victoires, classé 3e français,
  • 1990 : 9 victoires, classé 2e français,
  • 1991 : 6 victoires,
  • 1992 : 11 victoires,
  • 1993 : 7 victoires, champion de France Indoor à Bordeaux,
  • 1994 : 2 victoires,
  • 1995 : 1 victoire,
  • 1996 : 1 victoire.

Ronan Salaun

ENTRAÎNEUR COURSE A PIED (adultes et jeunes)

Ronan Salaun. Sophrologue, préparateur mental pour les sportif et entraineur du triathlon-club de Quimper. Samedi 6 juin 2015.


Benoît Costaouec

ENTRAÎNEUR COURSE À PIED (adultes et jeunes) ET VÉLO

b-costaouec