Les entraîneurs

Thierry Henri

ENTRAÎNEUR NATATION ET COURSE A PIED

Thierry Henri

www.thierryhenri.fr

Un palmarès hors normes :

  • 1986 : 2 victoires,
  • 1987 : 6 victoires,
  • 1988 : 8 victoires, classé 5e français,
  • 1989 : 12 victoires, classé 3e français,
  • 1990 : 9 victoires, classé 2e français,
  • 1991 : 6 victoires,
  • 1992 : 11 victoires,
  • 1993 : 7 victoires, champion de France Indoor à Bordeaux,
  • 1994 : 2 victoires,
  • 1995 : 1 victoire,
  • 1996 : 1 victoire.

Laurent Debord

ENTRAÎNEUR NATATION ET ECOLE DE TRIATHLON

  • B.E.E.S.A.N.
  • B.E.E.S.A.P.T.
  • B.F.5 ( Initiateur triathlon ).
  • 1983 : vainqueur des 24 h de natation de Libourne (33).
  • 1984 : vice-champion d’Aquitaine de nage avec palmes de grand fond.
  • 1984 : (Melun) 2° au championnat de France de nage avec palmes de grand fond (par équipe).
  • 1983-1984-1985-1986 : participation au championnat de France de natation D1 ET D2 (relais/individuel).
  • pratique le triathlon depuis 1989.
  • 1990 à 1993 : entraîneur natation adjoint (AS Libourne Natation et Triathlon).
  • 1994 à 1997 : entraîneur natation (Lesparre Médoc Natation).
  • 1996  : vainqueur par équipe du challenge triathlon Arena Aquitaine (Mérignac Triathlon Club).
  • 1996 : entraîneur natation du Mérignac Triathlon Club.

Ronan Salaun

ENTRAÎNEUR COURSE A PIED (adultes et jeunes)

Ronan Salaun. Sophrologue, préparateur mental pour les sportif et entraineur du triathlon-club de Quimper. Samedi 6 juin 2015.

Benoît Costaouec

ENTRAÎNEUR COURSE À PIED (adultes et jeunes) ET VÉLO

b-costaouec

Mathieu Diverres

ENTRAÎNEUR COURSE À PIED (adultes et jeunes)

28e triathlon de Quimper. Dimanche 7 juillet 2013. (Matthieu Diverrès, TC Quimper, 4e).

Aller à la barre d’outils